23. Regionalausscheid in Bärenstein

Am IMG 028114.05.2016 trafen sich 20 Mannschaften des RB-Annaberg der Kreisjugendfeuerwehr Erzgebirge zum diesjährigen 23. Regionalausscheid in der Disziplin Gruppenstafette in Bärenstein.
Bei kühlen Temperaturen aber trockenem Wetter fand ein spannender und fairer Wettkampf statt. Die etwa 150 Kinder und Jugendlichen gaben ihr Bestes und stellten wiedereinmal in hervorragender Weise ihr Können und Ihre Fertigkeiten unter Beweis. Die Mannschaft der JF-Bärenstein lag mit ihrem 9. Platz in der Wertungsgruppe II im Mittelfeld. Die Gewinner der einzelnen Wertungsgruppen werden den Regionalbereich zum Kreisausscheid am 18.06.2016 in Oelsnitz/Ergeb. vertreten. Hierfür möchten wir den Wettkämpfern aus Buchholz und Hermannsdorf viel Erfolg wünschen.

Unser Dank gilt der FF-Bärenstein als Ausrichter des Wettkampfes, dem FSV 1911 Bärenstein e.V. und natürlich allen Kindern und Jugendlichen, ihren Ausbildern und Betreuern. Besonders schön war der Besuch unserer Kameradinnen und Kameraden aus dem benachbarten Weipert mit Ihrer, noch im Aufbau befindlichen, Jugendfeuerwehr.

Weitere Bilder und Eindrücke vom Wettkampf sind unter der Rubrik "Bilder" im Hauptmenü abrufbar.

Download Ergebnisse

16.07.2021