Partnerschaftswochenende der Jugendfeuerwehren

Zu einem Partnerschaftswochendende trafen sich vom 17.07. -19.07.2015 die Jugendfeuerwehren Bärenstein und Planegg in Bärenstein.  img_3892
 cimg3977 Der Schulungsraum im Gerätehaus wurde zum Schlafsaal umfunktiniert, so dass die Kameradinnen und Kameraden auf Ihren bequemen Feldbetten ein gemütliches Nachlager hatten.

"

img_3790
Mit einer Monsterrollertour durch das Fichtelberggebiet mit ca. 9 km Abfahrtsstrecke von Oberwiesenthal nach Neudorf begann das Tagesprogramm am Samstag.

Es folgte ein Besuch im "Markus-Röhling-Stolln" in Frohnau.

Den Tagesausklang bildete ein gemütlicher Grillabend Lagerfeuer.

img_3822
img_3843
cimg3987
Nach einem gediegenen Frühstück am Sonntagmorgen und dem Beräumen der Schafplätze wurde der Aussichtsturm des Berghotels auf dem Bärenstein erklommen und mit einem Geschicklichkeitstest auf der "Slackline" endete das Treffen der Jugendwehren.  20150719_112741
Wir danken der Gemeinde Bärenstein, der AWO, dem K1 Sporthotel in Oberwiesenthal und allen Bärensteiner und Planegger Kameraden für Ihre Unterstützung.

Die einhellige Meinung aller Beteiligten in der Sprache unserer Jugendlichen

--> Es war ein geiles Wochenende :-)

"

27.03.2021