Einsatzfoto Dieselkraftstoff in ... 19.10.2020

Kinotag der Kreisjugendfeuerwehr

180929GruppenbildJFErzgebirge 3

Bei herrlichem Herbstwetter trafen sich am 29.09.2018 ca. 180 Jugendfeuerwehr-Mitglieder des Regionalbereiches Annaberg der Kreisjugendfeuerwehr Erzgebirge in Annaberg-Buchholz.

Die Leitung der KJF hatte zu einem Kino-Vormittag ins Gloria-Kino eingeladen. Mit Cola und Popcorn bewaffnet wurde der Film "Die Unglaublichen 2" gezeigt. Zuvor entstanden noch einige Fotos an der St. Annenkirche. Diese können Sie in Kürze auf der Hompage des Kreisfeuerwehrverbandes  ansehen.

Gemeinde Bärenstein

barnstaa