Malbuch gegen Langeweile

malbuch k

In Zeiten von Kontaktsperre und Ausgangsverbot ist es besonders für die Kleineren schwierig.

Kein Kindergarten, kein Hort und Freunde treffen darf man auch nicht - da kommt schnell Langeweile auf.

Um dem ein wenig entgegen zu wirken, hat die Feuerwehr Bärenstein ein kleines Ausmalbuch kreiert, welches in den nächsten Tagen an die Haushalte in Bärenstein ausgeliefert wird.

Sollte also in den nächsten Tagen ein Fahrzeug mit Blaulicht vor ihrem trautem Heim anhalten - keine Angst!
Es wird nur ein wenig Kurzweil für Bunt- oder Filzstift für unsere kleinsten Bürger in Ihren Briefkasten eingesteckt.

Viel Spaß beim Ausmalen!

Ihre Feuerwehr Bärenstein