Einsatzfoto Dieselkraftstoff in ... 19.10.2020

hat am gestrigen Freitagabend in Bärenstein gebrannt –
beim ersten :

"Baarnstaaner Baamverbrenne“

Und die Veranstalter von Feuerwehr und Arbeiterwohlfahrt verzeichneten großes Interesse.

72 ausgediente Weihnachtsbäume waren mitgebracht worden. Und auch mit der Resonanz zeigten sich die Gastgeber zufrieden.

Annähernd 80 Besucherinnen und Besucher beobachteten das Feuer bei Livemusik, Kesselgulasch und Glühwein.

Dabei diente das Spektakel auch noch einem guten Zweck.

Denn vom Gesamterlös der Veranstaltung soll eine Rutsche für den örtlichen Kinderhort „Räubärbande“ der Arbeiterwohlfahrt erworben werden.

Quelle: FP, 11.01.2020

Gemeinde Bärenstein